MARCA SETEMETROS

Bem Vindo Visitante Nº

domingo, 16 de outubro de 2011

Rio Handbeach Campeão da II Etapa do Brasileiro

Aconteceu no final de semana, em Macaé, a II Etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia. Foram 11 equipes masculinas e 5 femininas disputando apenas 1 vaga em cada naipe.
O Rio Handbeach sagrou-se campeão no masculino e vice-campeão no feminino, assim como o IDEC conquistou a vaga no feminino e terminou com o vice-campeonato no masculino. Apesar da participação de 4 equipes paulistas (3 no masculino e 1 no feminino) os cariocas mostraram sua força e ocuparam todas as vagas nas semifinais.
A equipe masculina do Rio Handbeach manteve sua invencibilidade na temporada e venceu todos seus adversário por 2 sets a 0, garantindo a vaga para a fase final do circuito brasileiro no Guarujá – SP.
Pelo naipe feminino, as meninas do IDEC fizeram por onde e conquistaram o título de maneira convincente, vencendo por 2x0 o Rio Handbeach na final. As atuais vice-campeãs brasileiras prometem ir com tudo em busca do título na fase final.